搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 广东食势力-广东饮食

广州首推法国蓝带主厨私房菜

来源:搜狐广东 作者:屈芳
2011年04月14日10:12

   1578年――法国国王亨利三世创立的“圣灵骑士团”,这些由国王亲自任命的皇家骑士身上都佩有一枚系着蓝带的十字勋章,而他们则是专门为宫廷庆典准备美味佳肴的。“蓝带”由此成为卓越厨艺的象征。 法国蓝带美食勋章是从事厨艺追求的最高荣誉和梦想,它代表和标志的勋章者在美食烹饪、品鉴以及餐桌礼仪,职业道德都达到了至高无上的境界。法国蓝带美食勋章每年在中国境内获颁名额十分有限。到目前为止,中国境内获此殊荣者不足300人 。

法式香煎鹅肝
法式香煎鹅肝

皇家鲑鱼沙拉
皇家鲑鱼沙拉

  王品集团行政总主厨简义展自96年到王品集团工作至今,曾任职于王品集团美国Porter House牛排餐厅,期间游学于纽约、日本、法国多家米其林餐厅,有不少中外美食融合的获奖作品,并籍此获得了象征至高荣誉和顶级品质的“法国优异蓝带勋章”的殊荣,见证了授勋仪礼带来的荣誉和喜悦。

  为庆贺王品集团第156家店---王品台塑牛排环市东店(王品广州第三家店) 入驻广东国际大厦,拥有“法国蓝带勋章主厨”的王品台塑牛排简主厨特地研发了「法国蓝带主厨私房菜」------法式芒果鲜虾沙沙,率先在广州地区限量推出。凡在4/11---5/11期间, 至王品环市东店用餐的贵宾们均可一飨此殊荣,率先体验法国蓝带主厨的优质出品和浪漫情怀。

  “法式芒果鲜虾沙沙”系出名门,选料精良,装盘惊艳。新鲜虾肉的弹牙伴以芒果果肉的绵软,出多重味觉。再搭配一头牛仅供六客的招牌全熟王品台塑牛排,让广州的饕客一尝法式蓝带美食飨宴。 

(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具