搜狐广东 > 产业专刊21期:风尚势力之明星成为时尚推手 > 产业专刊21期相关新闻

汤唯沉寂之后时尚爆发 大刊奢侈品宠儿

2011年04月14日16:20
来源:搜狐女人

2011年04月14日 / NO.363

汤唯.

汤唯凭借《月满轩尼诗》提名第30届香港金像奖最佳女主角,虽岸西导演称其可能性比布什很大,但不得不“提防”,汤唯的确是今年金像奖上一匹难攻下的黑马。最近她也登上《ELLE世界时装之苑》2011年5月号的封面,成为为数不多拿下中港台三地《ELLE》封面的女星,她的气度不容忽视。

汤唯归来 大闹戏剧节&时尚界

汤唯登上《ELLE》2011年5月封面
最近汤唯登上《ELLE世界时装之苑》2011年5月封面

   大满贯!绝对牛X

   近日汤唯登上《ELLE国际时装之苑》2011年5月号的封面,取名为美人归来。汤唯成名《色戒》,也因此遭禁,2011年4月百合奖归来后,就频频登上国际时尚大刊封面,她也是为数不多登上中港台三地《ELLE》封面的女星,今年五月完成自己第一个大满贯。

国际合作,晚秋掀时尚风潮
拍电影掀时尚风潮

   演电影掀风潮 这就是ICON魅力

    我们一直在期待汤唯与玄彬共通出演的《晚秋》,因影片中身着的裸色风衣也一度掀起时尚风潮,刚在韩国上映那段时间,裸色风衣成为爱美女孩们的衣橱必备单品。也因此部电影第一次登上韩国版《VOGUE》封面。

大牌最爱
大牌纷纷为其提供衣装,他是奢侈品的宠儿

   时尚大牌的宠儿

    出席公众场合,每一次汤唯的衣装都是大众关注的目标,大牌们纷纷为其提供最新一季的华服,如今的她是大牌们的宠儿,这让我们更加期待在17日晚的金像奖红毯上,这位待定影后将身着那个牌子的衣装现身。

王小豆

汤唯是为数不多的优雅型女星,她总是露着浅浅的微笑,言行举止都是让人觉得这女子温柔,舒心。在这儿我们恭喜汤唯完成ELLE杂志封面大满贯,也祝贺她提名金像奖影后殊荣。这个温柔的女子的路途和前景不容忽视。

王小豆

搜狐女人频道时尚编辑



(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具