搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Opening Ceremony×连卡佛新系列 横间纹助阵

来源:搜狐广东
2011年04月26日11:06

配合系列主题,店内处处散见条子装饰。
配合系列主题,店内处处散见条子装饰。

跟OC店如出一辙的动物陈列架。
跟OC店如出一辙的动物陈列架。

大会将连卡佛改装成纽约街头一样。
大会将连卡佛改装成纽约街头一样。

  人气爆灯的美牌Opening Ceremony 可谓无时停,过去持续不断与各大品牌推出联乘作品,今季更决意在香港大展拳脚,搭上连卡佛推出LC × OC Capsule Collection,同时在IFC 店内举行为期一个月、以Americana 为题的Pop-up Store,势必掀起一番抢购潮。

  Opening Ceremony 的联乘伙伴甚广,计有巴黎潮店Colette、潮牌MM6 和Levi's,还有既是时装设计师,亦是演员、模特儿的Chloe Sevigny 等等,几乎每次均有点石成金之力,卖个满堂红。 是次LC × OC Capsule Collection,以OC 最畅销而且经典的款式为蓝本,采用不同的颜色和布料加以改造,加上融合春夏大热的横间条纹,百搭易衬,正中时装人口味,同场更加映多个顶尖时装品牌的特别单品如Alexander Wang T-shirt、Band of Outsiders 领呔、Carven 和Suno 的衬裙等等。

  北京香港限量货品

  为隆重其事,IFC 连卡佛店内现正举行为期一个月以Americana 为题的Pop-up Store,用上OC 店如出一辙的动物陈列架、荷里活风格地标等,恍如置身OC 纽约店一样。 此系列只在香港和北京限量发售,要买趁手喇!

粉红×粉蓝×白色恤衫$2,700、卡其色短裤$3,300
粉红×粉蓝×白色恤衫$2,700、卡其色短裤$3,300

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具