搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐广东 > 产业专刊31期:315

直面ZARA质量门始末

2011年05月05日17:44

  2011年4月15日 “抽样”

  4月15日,上午10点,在国家服装质量监督检验中心(天津)(以下简称中心)办公区一进门的地方,堆放着一摞衣物,围坐在一张大办公桌前的工作人员们正忙着“抽样”。一条被剪去了“一条腿儿”的牛仔裤,正歪歪地躺在地上。

  而这一天,距离《北京市消协休闲裤比较试验结果》公布已经过去了5天。

  再次沉默的ZARA

  据媒体公开报道,近年来ZARA已成为各地工商、质检部门不合格产品名单中的“常客”。据不完全统计,自2009年8月至今,ZARA至少7次陷入“质量门”。

  ZARA这次和历次登上黑榜后的态度一样,依然选择了“沉默”。截至新金融记者发稿时止,ZARA上海公关部负责人彭晓婷的电话一直处于无人接听状态。

  ZARA是西班牙Inditex集团旗下的一个子公司。Inditex是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商,旗下共有8个服装零售品牌,ZARA是其中最著名的品牌。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具