搜狐广东 > 广东新闻中心

深圳免费无线网络今日启动 WiFi无处不在

来源:深圳新闻网 作者:赖良青
2011年05月10日09:54

  深圳新闻网

  讯(记者 赖良青)今日(10日),随着大运火炬在深圳大学开始传递,中国电信正式启动天翼WiFi全城免费上网服务。5月1日至9月30日,中国电信部署在全市的数千个WiFi热点,将全面覆盖包括大运会开幕式场馆深圳湾体育中心在内的全部44个竞赛场馆、14个非竞赛场馆、机场、口岸、火车站、星级酒店、商业中心等区域,将为广大市民、各国运动员、游客提供无处不在的WiFi免费上网服务。

  市民可登录http://wlan.vnet.cn/,查询距离最近的WiFi热点区域分布。如果您的电脑带有WiFi功能,请开启该功能,并选择搜索WiFi网络,在搜索到的“无线网络连接”中选择“ChinaNet”连接。打开浏览器,根据页面提示输入账号密码,登录后便可开始畅享免费无线高速上网。如使用手机、iPad、iPhone等手持终端,设置WLAN上网并选择“ChinaNet”,即可使用天翼WiFi无线网络。

  省内天翼手机用户编辑短信“KTWIFI#+8位数字密码”到10001申请,可享受免费WiFi不受时长限制。电信宽带用户拨打10000申请获取免费体验账号及密码,可享受免费WiFi不受时长限制。他网手机用户、省外天翼用户、电信固定电话用户或小灵通(市话通)用户,拨打申请热线4008-999-189,可免费获得每月10小时的WiFi上网时长。

  据悉,目前,中国电信天翼WiFi上网速率可达10M,在摆脱了传统宽带的有线束缚后,使用天翼WiFi上网将变得更加便捷自由。同时,中国电信天翼3G无线网络在深圳全境的室外覆盖率已达99%,室内覆盖率超过80%。

  相关报道

  深圳晚报

  全城WiFi网络今晚免费开放

  深圳晚报记者方舟报道 为了庆祝大运火炬深圳传递,一场由大运联盟牵头主办,大运会执行局、深圳外事办、中国电信给予大力支持的“从这里开始,不一样的精彩”庆火炬传递暨天翼WiFi全城免费助迎大运晚会,今晚将在深圳锦绣中华民俗村隆重上演。晚会上,中国电信将正式启动天翼WiFi全城免费上网服务。

  5月1日至9月30日,中国电信部署在全市的数千个WiFi热点,将为广大市民、各国运动员、游客提供无处不在的WiFi免费上网服务。市民可登录http//wlan.vnet.cn/,查询距离最近的WiFi热点区域分布。

  如果您的电脑带有WiFi功能,在搜索到的“无线网络连接”中选择“ChinaNet”连接。打开浏览器,根据页面提示输入账号密码,登录后便可开始畅享免费无线高速上网。如使用手机等手持终端,设置WLAN上网并选择“ChinaNet”,即可使用天翼WiFi无线网络。

  省内天翼手机用户编辑短信“KTWIFI#+8位数字密码”到10001申请,可享受免费WiFi不受时长限制。电信宽带用户拨打10000申请获取免费体验账号及密码,可享受免费WiFi不受时长的限制。其他网手机用户、省外天翼用户、电信固定电话用户或小灵通(市话通)用户,拨打申请热线4008-999-189,可免费获得每月10小时的WiFi上网时长。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具