搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港铜锣湾高级日本食府 品味生活中的细致淡雅

户井北海道米比萨:完全和风滋味

来源:搜狐广东
2011年05月27日11:51
和风味甚浓的布置
和风味甚浓的布置


  日本料理在香港(香港说吧)大行其道,无论是任何种类的日式食品都受到追捧。 户井北海道米比萨自从08年底开业以来,甚受坊间年青人欢迎。

  全港独家纯和风

  户井北海道米比萨受坊间年青人欢迎的原因,除了因为食物口味够新鲜够潮之外,还有价钱实惠,他们的招牌米比萨更是全港独家。 户井与别不同的米比萨,是以日本秋田珍珠米代替一般的pizza饼底,再伴上各式特别配料、芝士和时令的食材,已演变出40多款米比萨口味。 用料大部分由日本进口,用纯日本和风烹调方法,完全切合年轻人的口味。 现在更推出半价优惠,自然更见超值。

  北海道南瓜豕肉丝意粉$53.8

  黑豚肉以秘制酱汁腌味,脂肪比例平均,口感香爽,再加上南瓜的甜香,十分配合。

  鲜番茄三文鱼菠萝米比萨$58.8 (7吋)

  米比萨焗得什香脆,配以​​特制和风番茄酱和新鲜三文鱼,健康又美味。

鲜番茄三文鱼菠萝米比萨
鲜番茄三文鱼菠萝米比萨

 

水果鲜虾意粉
水果鲜虾意粉

 

冰管特色饮品
冰管特色饮品

 

  户井北海道米比萨

  人均消费:HKD150-300

    招牌菜:和风咖喱牛扒粒意大利粉、海鲜米比萨(米薄饼)、天妇罗香蕉芭菲

  营业时间:星期一至日:12:00nn-12:00mn

  地址:铜锣湾东角道24-26号怡安大厦怡东商场地下6-8号铺

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具