搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港铜锣湾高级日本食府 品味生活中的细致淡雅

豚组Butagumi Tonkatsu:超薄体验吉列脆豚

来源:搜狐广东
2011年05月27日11:56

 

豚组环境一流
豚组环境一流


  吉列食品其实不只有豚肉,豚组师傅让吉列跳出豚肉的框框,吉列组合多样化,包括吉列北海道虾、吉列芝士鸡肉卷、吉列鹅肝豚肉汉堡等,都是创意十足。 不过要数最人气的都是现时日本最流行的「薄纸の脆豚」,只有6mm厚,脆豚其实是先用人手不停捶3至5分钟,将脂肪和肉质完全混为一体,沾上面包糠炸成,咬落脆卜卜,但仍不失豚肉咬口! 店子为了紧贴日本饮食潮流,最近更特别请来日籍大厨宫迫先生坐阵,为客人从日本搜罗各款创新菜式;同时,餐厅设有会员制,客人只要成为会员,便可享有各种不同折扣优惠。

  薄纸の脆豚定食$148

  金黄色的香脆外层已惹人垂涎,入口肉松化,脂肪分布极平均及肉汁丰富,没半点肥腻口感。

薄紙之脆豚定食
薄紙之脆豚定食

 

  吉列芝士鸡肉卷定食$118

  先把切片鸡肉捶3-5分钟,然后用面包糠包着鸡肉、露荀及芝士一同以160度滚油脆炸,一口咬下,有露荀的清甜,亦有鸡肉鲜味,还有芝士香口,味道层次丰富。

  吉列赤豚定食$128

  䐁肉够鲜嫩,外层选用从日本精挑的面包糠,比一般的面包糠低水份及低糖份,配以纯天然植物油,令豚肉不会吸入过多油脂,保持肉汁之余更健康。

吉利赤豚定食
吉利赤豚定食

 

  豚组 Butagumi Tonkatsu

  人均消费:HKD150-300

  招牌菜:吉列一口和牛、吉列自家制海鳗定食、吉到芝士鸡肉卷定食、吉列猪扒玉子定食、吉列鹅肝汉堡定食、吉列南瓜忌廉薯饼

  营业时间:星期一至日:10:00am-12:00mn

  地址:铜锣湾轩尼诗道502号黄金广场7楼

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具