搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:海港城

来源:搜狐广东
2011年06月02日15:18
海港城
海港城


  海港城是香港一个大型建筑群,南至尖沙咀天星码头,北至中港城。由于它是香港最大面积的购物中心,因此也成为了游客的观光购物景点之一。

  海港城现时约有超过450间商店,当中包括50间食肆及两大戏院,商场更连接三间酒店,乃「一站式购物」的消闲好去处。整个商场由四个互相连接的购物区所组成,分别是海港城海运大厦,海港城马哥孛罗香港酒店商场,海港​​城海洋中心及海港城港威商场,每区均各具特色。

  海港城在圣诞节和农历新年等节日,都会把广场布置具有浓厚的节日气氛,而布置重点都放在近尖沙咀天星码头的入口。 海港城南面入口前的五支旗杆,是市民集合及民间活动的热点。现时,五支旗杆所悬挂的旗帜分别是:九龙仓、海港城、九仓电讯、香港有线电视、天星小轮。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具