搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:圆方

来源:搜狐广东
2011年06月02日15:32
圆方
圆方

  圆方(Elements)位于香港西九龙柯士甸道西1号,九龙站上盖Union Square之内,环球贸易广场之下,是香港一座大型购物商场。商场设有戏院,命名为The Grand Cinema,提供12个影院1600座位的戏院。此外商场也设有真雪溜冰场。

  圆方分为五大区域,分别以中国五行的金、木、水、火、土为主题(但其位置却与五行无关,纯属任意),商户组合包括世界名牌商店、服饰店、美容店、食肆及娱乐设施,还包括8间1楼及2楼相通的复式零售店铺及8间复式食肆。此外平台则设有70万呎的公园,公园更有多个不规则天窗照耀商场中庭。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具