搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:东荟城

来源:搜狐广东
2011年06月02日18:08
东荟城商场
东荟城商场


  东荟城商场是本港首个及唯一的名牌折扣商场。场内云集逾80多个国际品牌,提供全年三至七折极具吸引力的折扣优惠﹔宽敞的空间、天然的采光设计、整齐排列的货品及试身服务,为商场营造悠然写意的购物环境。名店仓交通配套完善,四通八达;场内设有六屏幕电影院及17间食肆,且毗连共有440间客房的诺富特东荟城酒店,设施一应俱全。

  东荟城名店仓不仅是一个消闲热点,更是通往东涌各大旅游及商务热点,包括香港廸士尼乐园、昂坪360及亚洲国际博览馆的中心枢纽。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具