搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:广东道(玉器街)

2011年06月02日18:53
广东道(玉器街)
广东道(玉器街)

 

  若想在早上出外蹓跶,不妨到玉器市场逛逛。中国传统观念认为玉器可驱邪护身,护佑出行平安。

  玉器市场内设有约400个注册玉器摊子,贩卖各式玉器,由罕有珍贵的玉雕刻,到精致便宜的小饰物,一应俱全,吸引了来自世界各地的玉器收藏家。鉴别玉器是一种学问,如欲购买较贵重的玉器,最好有行家同行。

  附近还有一条"玉器街",即广东道 (介乎甘肃街与佐敦道之间)的一段,设有不少玉石商店。在广东道与佐敦道交界处,更摆放了一件三吨多重的玉石作为地标,倍添观光趣味 。"玉器街"上的玉器交易广场内,更有提供玉石和宝石鉴定服务的店铺。

  玉器市场
  九龙油麻地甘肃街及炮台街交界
  每日上午10:00至下午5:00

  "玉器街"
  九龙油麻地甘肃街与佐敦道之间的广东道
  星期一至六上午10:00至下午4:00

  港铁油麻地站C出口,沿弥敦道步行至众坊街。再沿众坊街步行10至15分钟至广东道。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具