搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:G2000

来源:搜狐广东
2011年06月02日23:19
G2000
G2000

  G2000品牌于1985年创立(名称源自纵横二千集团前英文名称 Generation 2000 Limited) ,并于市场定位为专业服装连锁店,全力销售时尚潮流的男仕及女仕上班服。翌年,集团开设另一品牌 - U2 (于某些国家称为 LAB)。直至现在,U2已被公认为市场上销售男士及女士便服的领导者,成功地提供优质兼价廉的潮流服饰给年青新一代。G2000及U2均属于纵横二千集团旗下之服装连销店。

  别具创意的市场管理及产品概念,成功地把纵横二千集团排列于本地服装零售业前端。1987年,集团开始拓展海外业务,于新加坡开立第一间分店。直至2000年7月,已有超过300间分店遍布于香港、澳门、中国大陆、新加坡、台湾、马来西亚、泰国、印度尼西亚、韩国及其它中东国家(U2于某些国家称为LAB) 。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具