搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:美心

来源:搜狐广东
2011年06月03日01:38
美心
美心


  美心集团创立於1956年,为香港最大最多元化之优质餐饮集团,目前拥有70多个品牌,600多间分店,每日服务超过54万人次。集团经营范畴广泛,包括中菜丶亚洲菜丶西菜丶快餐丶西饼丶咖啡店丶回转寿司店及机构食堂等。此外,美心月饼亦是香港月饼销量之冠。

  美心西饼由1960年代的咖啡厅饼店,发展至全港最具规模之西饼连锁店,拥有160多间分店,遍布港丶九丶新界港铁沿线。美心西饼亦带领面包及蛋糕新热潮,由材料丶款式以至店铺装修均充满无限创意,为顾客不断推出各款新鲜美味的产品。於2005年起,在广州及深圳开设分店及生产厂房,以配合华南地区迅速发展的需求,数年间分店倍增至逾50多间。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具