搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:荣华

来源:搜狐广东
2011年06月03日01:54
荣华
荣华

  1950年,荣华酒楼正式成立。屹至六十年代,正式改组成为有限公司,自设厂房,首创白莲蓉,拓展饼食及腊味业务。

  七十年代,荣华于港九新界自设门市部,积极扩充业务。除本港市场外, 更开始行销月饼至英国、美加、澳纽及东南亚等百多个主要国家及城市,开拓国际市场。

  1998年,荣华更扩展业务至机场,成为首间于香港国际机场开设零售店的中式饼家。

  时至今日,荣华饼家在港超越四十间分店,遍布港九新界各区,更不断于地铁、东铁、马铁、机场及各大商场开设分店,店铺设计更新颖独特,揉合传统与现代的装潢,予顾客耳目一新的感觉。至于产品方面,更超越 400 种,除拳头产品老婆饼、月饼、腊味及礼饼外,更有售保健产品 ( 如龟苓膏、保健茶 ) 、即食产品( 如燕窝、佛跳墙 ) 及各式面食 ( 如虾子面、菠菜面 ) 等等,各式其适、任君选择。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具