搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:诺士佛台

2011年06月03日11:59

      诺士佛台(Knutsford Terrace)是一条位于香港九龙尖沙咀的街道,以特色酒吧及餐厅闻名。

香港诺士佛台
香港诺士佛台

  

     诺士佛台位于香港天文台侧的小山丘上,地势较高,亦较为隐蔽,车辆不能通过,街道摆放了酒吧及餐厅的台椅。

     诺士佛台有不少富有异国风情的餐厅,提供包括土耳其、俄罗斯、日本等国特色菜色。入夜后至凌晨时份十分繁盛,与香港岛的苏豪区及兰桂坊相似。但与兰桂坊相比,部分酒吧则较为大众化及本地化。诺士佛台侧的诺士佛阶亦有不少特色餐厅,设有楼梯与美丽华商场连接。

     诺士佛台于19世纪末期,曾建有16座的欧洲式小型别墅

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具