搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:九龙海逸君绰

2011年06月03日15:03
九龙海逸君绰
九龙海逸君绰

   港岛海逸君绰酒店及九龙海逸君绰酒店座拥维港醉人景致,凭着卓越的服务质素,加上各具特色的餐饮服务及一流的会议设施,让宾客感受临海非凡体验。 不论您是商务或优闲旅客,专业的酒店团队时刻追求最优质的服务,让您享受非凡体验。 九龙海逸君绰酒店傲据临海尊贵地段,在这五星级的优越地带,让您心中所想,尽情尽享。

    座落于九龙维港海旁,可眺望迷人维多利亚港景色的九龙海逸君绰酒店, 气派堂皇,提供一站式的悠闲度假设施、多元化的餐膳选择及齐全的会议及商务设备, 是商务与度假旅客之理想居庭。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具