搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011我最喜爱香港品牌评选(第三届) > 2011香港品牌评选新闻汇

2011我最喜爱香港品牌入围:JIA精品酒店

2011年06月03日15:35
JIA精品酒店
JIA精品酒店

  香港JIA酒店(JIA Boutique Hotel)是香港的第一家精品酒店,也是全亚洲第一家酒店和服务式公寓二合一的住店,在香港开了“设计师酒店”的先河。JIA老板、新加坡人黄佩茵也是名副其实的年轻新贵,她在26岁就开设了这家精品酒店。
  JIA的特别之处,并不在于内在的精美设计,而是外在的与众不同,是外在的低调——如果不是有目的地找它,你绝对会错过它。它是由铜锣湾一幢15年楼龄的住宅大厦改装而成,除了底层部分多了一个灰黑外墙,整个外形几乎没有任何改动。门前没有霓虹灯、没有招牌、没有旋转大门,没有任何高调的标志。

  这种内敛的姿态,是一种格调。 这是一间私密的酒店,门上居然有着一个密码门禁;它的大厅就像客厅,除了房客,外人根本进不了这里。JlA的大堂不大,各式名家椅子和灯饰散落其间。大堂雪白的垂帘,轻易将你隐藏,却容许你看见窗外的车水马龙。JIA名称源自普通话“家”的读音,酒店的目标是致力让住客在旅游时有“家”的感觉。深夜归来,还需要特别的钥匙才得以入内。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具