搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第63届夏日婚纱、婚宴及结婚服务博览暨第12届美容秀身及化妆节 > 第63届香港婚博会相关新闻

10款时尚新娘甜美气质妆容

2011年06月07日16:02

  在迎接着初夏到来的同时,可以先看看初夏流行色彩的趋势以及在化妆上的重点。初夏的妆容几乎都是要透析出一种无暇的底妆,而且看起来会非常的粉嫩。接下来一起来看看我们淡淡的淑女风格营造出来的甜美气质妆。

 

  脸部的轮廓非常完美,五官凹凸有致,脸颊非常紧致立体,突出脸部的立体感就是上妆的重点。像这么立体的五官,基本上不需要太过浓妆艳抹就已经可以突显出整个气质造型。

 

   清透无暇、吹弹可破的好肌肤,永远是青春的表现力,而这样轻,透,亮的肌肤,妆感虽然淡得如同素颜,两颊的光泽感却一点也少不了。

 

   像钻石一样光滑、完美的肤质,淡淡的隐形粉质感透露着温柔的甜美,即使是这样的淡妆,也令人怦然心动,霎那的芳华就绽放在那蓦然回首时。

 

   偶像剧人气女主角们充满以细节感的精致眼妆来展现美丽印象,不论是睫毛、眼线还是眼影,只要抓住一个要点,用眼妆平衡整体风格。学习她们在眼部加一点心机就能散发让人一眼就能找到的耀眼气质。

 

  咖啡色又带点棕色系的眉毛不仅能让整个妆容显得有精神,然而在眼睛方面显得非常的亮。浓郁的眼线加上完美无暇的底妆显出了淑女的气质更完美。

 

  高贵紫铺陈叠加气质蓝灰,精致唇颊衬托眼角细密的珠光。指甲也以水钻点缀花朵呼应眼部,以轻盈色闪耀来诠释千金的出众气质。

 

  浓黑的全框式眼线让眼部轮廓深邃,花瓣唇形性感诱人。而眼影的弱化给妆容一点留白,一如女间谍的神秘,给人无边的遐想。

 

   在上妆的时候尤其注重妆前保湿,觉得改善肌肤状况最根本的办法就是积极保湿,在上妆前加涂一层保湿妆前乳,肌肤的明亮度,底妆服帖度一并提升。

 

  白皙通透的肌底上略洒四月樱花的粉色,浓密睫毛如羽扇一般微微垂下,恬静柔美的表情恰到好处地诠释了春天的写意。

 

  在干燥的季节,光是猛扑粉可会导致反效果,轻柔的雾面感效果才能打造出看似天生无瑕疵的好肤质。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具