搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第63届夏日婚纱、婚宴及结婚服务博览暨第12届美容秀身及化妆节 > 第63届香港婚博会相关新闻

六月新娘妆容 爱上清新小麦色

来源:重庆华龙网
2011年06月07日16:04

  小麦彩妆仍将是今冬新娘最受关心的时髦话题之一。只是本年不会持续盛行用大号粉刷将古铜色散粉扫过全部脸庞,而是愈加注重精准到位和轻浮亮泽。介于米色与珊瑚色之间的晒后妆,将重新定义“亮丽古铜”的真正外延。

六月新娘妆容 爱上清新小麦色

  要想拥有混血的感觉,鲜艳颜色的美瞳是必备,像是灰色,蓝色等颜色如果与妆容配合得好,效果会很突出。底妆选择与肤色最相近的黄色或金色的防晒隔离霜为肌肤打底,既强调自由肤色,又同时修饰不足。选择比肤色稍深一号的粉底,凸显小麦彩妆的特有质感。

六月新娘妆容 爱上清新小麦色

  光可以体现面部的立体感,但对于不同圆脸就要提亮不同的部位。如果是长型脸,需要提亮下眼睑到颧骨,以及太阳穴的位置;如果是圆形脸,就需要竖刷提亮额头、鼻梁、下巴。小麦妆的重点是“亮”,所以眼影可选择珠光色彩,眼影选择大地色系,尽量避开深色的烟熏。

六月新娘妆容 爱上清新小麦色

  选择橘色系的腮红,如珊瑚橘、棕橘色、或亮橘色产品。斜刷,可以给人个性、独立的感觉;横扫,会给人健康、有朝气的感觉。但要避免使用粉色、暖红,这样会使妆容变得暗沉俗气。不要让唇膏的颜色抢去小麦面庞的风头,所以要根据眼影的色系选择中色系的唇色搭配。

六月新娘妆容 爱上清新小麦色

  鼻翼两侧的阴影是必不可少的,粗粗的眉形可突出五官。为了画出精致优雅的小麦妆容,睫毛的纤长根根分明的造型是重点。不要忽视脖子的颜色哦!化妆的时候要注意脖子颜色和脸部颜色的配合,否则出现“分割线”就很难看了。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具