搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第63届夏日婚纱、婚宴及结婚服务博览暨第12届美容秀身及化妆节 > 第63届香港婚博会相关新闻

教您怎样帮助新郎 挑选最适合的西装

2011年06月08日17:56
  新娘子美美的,千万不要忽略新郎的造型啊。其实新郎的造型也是至关重要,怎样挑选一套适合自己的新装 礼服,以及怎样和新娘的造型协调统一,这些都是关键。和小编一起来学习下新郎的造型搭配的。

  颜色的选择:

  在中国,一般新郎的西装大概分为三个颜色:红色或者偏红色,深蓝色,白色

  红色或深红色:

  中国因为传统的原因,对于红色的结婚礼服还是比较偏爱的。红色寓意着红火和喜庆。

 

  不过服装的配色必须把自己的肤色作为一个配色条件来考虑。亚洲人大多属黄色人种.但黄色的皮肤也会由于遗传或自然条件.生活环境的影响呈现不同的色彩倾向。多数应该选择低调的灰色作为主色调,另外身材丰满的人适宜穿深色服装.而瘦人适合穿浅色服装。

  面料的选择
    
  正式西服的面料宜选择高档精纺纯毛、羊绒、丝绸或混纺面料,制成的成衣高贵优雅,穿着时需要细心爱护。

  配饰的选择

  新郎西服选好后.别忘了在领带和袋巾上花点心思为你的服装点睛。深色西服的领带和袋巾可以选择与西服颜色反差大的较鲜艳的印花丝绸。如果西服是条纹或格子的面科,领带和袋巾选择西服上已有的色彩就很容易协调。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具