搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第63届夏日婚纱、婚宴及结婚服务博览暨第12届美容秀身及化妆节 > 第63届香港婚博会相关新闻

完美婚礼新郎领带有讲究

2011年06月08日17:58

  领带是婚礼起义的先锋军,过去固守传统、听从长辈安排的老旧婚庆传统已经一去不复还了,年轻人都抱着"我的婚礼我做主"念头,这不是不通情理的固执,而是面对生活绝不妥协的一种坚持和原则。向经典致敬也得分场合,黑白配、蓝白配与通身一色的搭配还是让它给爷爷压箱底吧!

图1、图2
图1、图2

  图1 经典的蓝白配+领带夹,亲爱的,你确定你是来娶媳妇不是来业务谈判的吗?新郎可以正式,但是绝对不能古板

  图2 除非新娘走的是欧式古典淑女风,否则这身戏剧感强烈的通身雪白的着装风格还是免了吧?

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具