搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第63届夏日婚纱、婚宴及结婚服务博览暨第12届美容秀身及化妆节 > 第63届香港婚博会相关新闻

男人也爱钻 新郎婚戒四大潮流

2011年06月08日18:09

  新郎们,赶紧和设计呆板的传统黄金婚戒说再见吧。现在,男士们拥有更多选择,贴心的设计使婚戒的佩戴更舒适。选此一戒,共度一生。爱结为你解析当下男士婚戒四大潮流,快来看看哪一款是你的最爱,圈定今生的唯一吧。

各色男士婚戒
各色男士婚戒

  潮流一:抛弃黄金选铂金单一的大众化婚戒设计早已过时。不论你是办公室白领或者体育健将,你都应该拥有适合自己风格的婚戒。如果追求极致是你的代名词,那么就抛掉黄金而选择硬度更高的铂金戒托吧。同时不要选用经过打磨的戒面,这种戒面更容易被划伤而影响美观。谨慎辨认戒指的装饰性细节,日常性的碰撞容易使其失去原有的形态。还需仔细查验宝石的真伪和纯度。

  潮流二:体贴的人体工学设计

  设计师运用人体工程学的设计使婚戒的佩戴更舒适。戒指内部巧妙弯曲,完全符合手指的弧度。戒指顶部和底部之间也有细微区别。底部平缓,之后逐渐变尖细以支撑指环对手指的压力,同时也可以更好地保护戒指顶部不被刮伤。

  潮流三:钻石婚戒是首选

  男士钻戒已经广受欢迎。时尚男士们喜爱钻石散发出的迷人光芒和优雅气质。事实上,在经过深思熟虑后,钻戒往往成为当今男士的最后选择。同时,男士钻戒还是镶钻手表和新娘婚戒的最佳搭档。结合吉普赛和香奈儿风格的钻戒和方形钻戒是最近很受欢迎的两种款式。镶嵌冰冷白色钻石,以及黑色、香槟色和黄色钻石的婚戒都是时尚男士们的首选。

  潮流四:有内敛光泽的打磨设计

  年轻的情侣喜爱铂金的优质与秀丽,希望拥有质地最好的婚戒。婚戒珠宝师建议,目前具有内敛光泽的打磨设计最受欢迎。但是这种设计也需要细心的保养,微小的刮伤也会使戒面受损。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具