搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 娇兰大中华区总裁Philippe Sode

Philippe Sode用品质和服务赢得中国信任

2011年06月21日15:16
娇兰大中华区总裁Philippe Sode
娇兰大中华区总裁Philippe Sode


  奢侈品中国市场发展空间广阔

     搜狐:您负责中国、台湾和澳门地区的业务,现在中国的奢侈品发展一日千里,您是怎么看待奢侈品在中国的发展?

  娇兰大中华区总裁:我刚刚来到中国,感觉奢侈品在中国的发展可谓日新月异,为什么会有这样的现象呢?因为很多奢侈品牌在中国的业务发展带动了整个品牌发展,越来越多的品牌在中国开展业务而中国的消费者也需要国际一线的品牌提供产品和服务,所以市场好似巨大的,我留意到中国一线大城市,比如说上海、北京,奢侈品的市场已经培育成熟,我也注意到二三线的城市奢侈品需求也正在增长。所以我认为奢侈品牌在中国仍有很大的发展空间。   

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具