搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 娇兰大中华区总裁Philippe Sode

Philippe Sode用品质和服务赢得中国信任

2011年06月21日15:16
娇兰大中华区总裁Philippe Sode
娇兰大中华区总裁Philippe Sode


  用品质和服务赢得信任

  搜狐:很多奢侈品牌提前进入中国抢占市场先机,而娇兰今年才进入的中国市场,那么娇兰将如何做到后来居上呢?

  娇兰大中华区总裁:我们方法可以令娇兰在中国大陆的市场持续得到发展,在这个市场里面,我们相比其他的品牌进入得比较晚,与相比其他品牌商铺相比,我们的商铺不是那么吸引眼球,但是这不重要,我们的优势在于我们的服务和品牌的品牌,我们也很重视和消费者建立比较稳定的关系。

  作为一个国际品牌,我们拥有三个产品系列:化妆品、护肤品和香水,我们希望这三个系列在中国内地市场均衡发展,虽然这不是一件容易的事,但是我们会始终坚持,将最好的产品和服务提供给中国内地的客人,让他们对我们的品牌产生信任和依赖。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具