搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 娇兰大中华区总裁Philippe Sode

Philippe Sode用品质和服务赢得中国信任

2011年06月21日15:16
娇兰大中华区总裁Philippe Sode
娇兰大中华区总裁Philippe Sode


  用展览让消费者认识娇兰   

     搜狐:最近有很多的奢侈品牌举办展览活动,包括LV在上海北京展览,现在娇兰也有展览,那您认为这些展览的意义是什么?中国人接受香水是一个很漫长的过程,以什么样的形式才能让中国人认识到这些奢侈品牌的内涵?

  娇兰大中华区总裁:为什么我们会举办展览呢?在去年安排香水展览的时候我们看到中国大陆的消费者对香水的认识不够,但是很愿意学习,这是对我们品牌很重要的支持,我们很希望做一个属于整个品牌的展览,而不仅仅是香水的展览。当然说到娇兰的香水那是我们的起源,这是最重要的。今年4月份的时候我们就在上海举行了一个大型的展览,我们希望以此为开始,在不同的地方都有同一类型的展览。

  我们的香水展览有三个展馆,其中一个展馆就是金色的氢气球的蜜蜂,因为蜜蜂就是我们品牌的代表,等一下我也会介绍到我们其中一支香水,其中就有蜜蜂的成分,这也是我们始源的历史代表。当客人感受到蜜蜂的特别之处之后,到第二个展馆就能欣赏我们180多年香水历史的历代创作,娇兰有四代家族香水师,现在最近的一代香水师就是从2009年开始为娇兰提供创作。消费者可以在我们展馆一次性的看到这些香水师的历代创作。第三个展馆就是我们法国香水总部的展览,总部的店铺在展览里面也展示出来了。

  这三个展馆里所展览的都是我们品牌的代表,人们可以透过这个展览认识到娇兰,认识到更多的香水。我们认为这是一种教育,人们认识到了娇兰这个品牌后会更加喜欢这个品牌。接下来我们还会有这类型的展览,让我们的品牌在不同的地方展览,希望可以把这些信息带给香港和中国大陆的消费者。我们发现中国消费者通过展览很愿意了解更加细节的东西,比如说我们在上海的展览上,我们请了一个人专门是讲解使用香水的技术,很多人都很有兴趣看,看完了以后拿到他的那份礼物。同时我也希望接下来会有更多这类型的展览。  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具