搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 娇兰大中华区总裁Philippe Sode

Philippe Sode用品质和服务赢得中国信任

2011年06月21日15:16

  年底将在北京开首个专门店

     搜狐:我们中国有句话叫 "新官上任三把火",你来中国大陆也有3个月了,您带给娇兰什么新的举措?您为娇兰在中国的发展和推广的制订了什么样的策略?

     娇兰大中华区总裁:我的经验告诉我,去到一个新的地方展开一个新的业务,首先就是要用心去聆听和了解市场,最重要的就是要了解这个品牌在这个市场的定位是什么,了解了以后才可以决定用什么样的对策。经过3个月的时间,我在某种程度上已经掌握中国市场的娇兰的定位。而在策略上,我们会继续发挥我们的优点,我们不同一些大的集团品牌没有那么多的资金做很多的宣传。但是我们未必会这样,我们会选择一些渠道,让更多的人认识到这个品牌,这更加重要。

    娇兰将在中国大陆开设自己的专门店,在今天年底或是明年年初,我们将在北京开专门店,我们的产品也会陆续的有它的专门店,让我们的品牌形象更加容易进入市场。

    在产品方面,我们有三个系列的产品:香水、护肤品和化妆品,我们也会用我们在每个地方比较出名的、为人所熟知的品牌,从而凝聚更多的力量在里面,例如护肤品是我们的一大系列,一直以来在亚洲地区都是很畅销的,所以我们也会继续在这个方向发展。

  另外你也看到了,香水在中国大陆其实是一个很有潜力的,所以接下来香水将是我们一个着力发展的产品。中国在娇兰世界业务中是一个很重要的市场,现在仅次于法国居于第二位,我们希望通过努力能将其地位提升到第一位,这将是一个令人喜悦的成绩。   

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具