搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 娇兰大中华区总裁Philippe Sode

Philippe Sode用品质和服务赢得中国信任

2011年06月21日15:16

  推广资源将向网络倾斜

     搜狐:也就是说加强宣传,让人们多认识娇兰这个品牌,目前香港的传播是以平面广告为主,还是其他途径?对于选择有效的传播方式娇兰现在有什么新的认识?

     娇兰大中华区总裁:传统的广告例如平面广告现在的品牌用得最多,比如说看一本杂志,很难想像一打开就有很大一个篇幅都是一个品牌的介绍,甚至一个品牌有3、4个品种品类,这是用得最多的宣传。同时很多的品牌放了很多的资源在电视广告上。但是我们发现传统的广告推广方式但是现在反而被冷落了。相比之下,越来越多的品牌慢慢采用一些在网络上的推广方式,因为这样让消费者可以更加直接的和客户沟通,我们也有用,我们也花了一些时间把它的作为重要渠道来宣传我们的品牌。例如刚刚在台湾也体验了一些新推广方式。   

     搜狐:是什么样的推广方式?

     娇兰大中华区总裁:在网络上的宣传测试,比如说我们在网络上的做了推广,有一些客人会很快的看到宣传信息。所以我们也看到相比其他传统的宣传渠道,网络是更好的渠道。   

     搜狐:台湾的推广是针对台湾地区的?

     娇兰大中华区总裁:因为在台北最主要的传播渠道是传统的平面广告、平面杂志,但现在出现了一个有趣的趋势,比如说一些电子书,看书都变得非常的有趣了,这是很好的渠道。其实台湾在这方面带动了很多新的概念,也很值得我们参考。除了台湾之外,我们也希望在不同的地方有不同的宣传渠道。我觉得要讲故事给别人听,就应该要有口才,如果纯粹是平面广告就不行,如果是在电子书上宣传,效果就会很好,这就是我们觉得好的原因。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具