搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 娇兰大中华区总裁Philippe Sode

Philippe Sode用品质和服务赢得中国信任

2011年06月21日15:16

     用回忆选择香水

     搜狐:您喜欢什么类型的香水?怎么样才能找到一款适合自己的香水?女士应该至少拥有多少支香水?

  娇兰大中华区总裁:这也是非常有趣的问题,你问我一个人到底要拥有多少支香水,其实我也不知道说是1支还是多少支,每一个人都不一样。香水可以唤起人的记忆。选择香水的时候,首先看到的是它的颜色,然后闻它的味道。那种味道可能会令人想起一些好的或者不好的回忆,如果让你感动或是觉得很喜欢的话,这说明这种香水是适合你的。但是每个人也未必只需要拥有一种香水,有些客人可能会很专一的只喜欢一种香水,但是你也可以有几种的香水,早上涂一种,晚上可能会涂另外一种香水。总之就是这些味道可以带来一种正面的能量,就是适合的香水。  

     搜狐:您如何定位男人的品味?

  娇兰大中华区总裁:品味是很难被定位,应该从不同的角度来看不同的文化,举个例子,法国人很注重仪表,除了言谈举止会特别留意发型或者喷香水等等,可以通过这些来评价一个人的品味或者风格。在不同的地方有不同的文化,我很有幸去过非洲、亚洲、欧洲等等很多不同的地方,见到很多不同的人,这令我知道应该以开放的心态来看待不同的事物,因为在不同的文化里面不同的人展现的品味都是不一样的,但是你总是可以从中学习到一些东西,另眼界更开阔。  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具