搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 盛夏香港甜品放题 午后诱人蛋糕阵

Bianca胡琳推介湾仔New York Cheese Cake

来源:搜狐广东
2011年06月29日15:50
 


  歌手胡琳(Bianca)曾于纽约生活,难以忘怀当地的New York Cheese Cake,回港后四出寻访合意的芝士蛋糕,终于给她在湾仔的咖啡店碰上。 Bianca 疯狂喜欢芝士,故对芝士蛋糕情有独钟:「我在纽约生活时,经常周围去试New York Cheese Cake,每家面包店、蛋糕店或Cafe 的New York Cheese Cake 都很有水准,芝士味道很浓郁,味道很新鲜。」

  除了New York Cheese Cake,其他含有芝士的食物都给她统统吃光:「例如叫薄饼,我会特别要求要大量芝士。」可惜,她认为香港西餐水准良莠不齐,大部分都不懂做加芝士的菜式:「我试过叫『多芝士』的面条,侍应竟给我一樽芝士粉敷衍了事,一试就知正不正宗。」

Rasberry Matcha Creme Brulee:桑莓雪芭下是桑莓青柠啫喱及绿茶啫喱,更为轻怡。($58)
Rasberry Matcha Creme Brulee:桑莓雪芭下是桑莓青柠啫喱及绿茶啫喱,更为轻怡。($58)

  可幸,Bianca 在香港也找到符合要求的New York Cheese Cake:「自从一位记者朋友带我到这间cafe 访问过后,我便爱上这里。这儿有许多主流音乐以外的CD 供客人试听,像曼克顿的咖啡店,可让人独个儿歇一个下午。当然,店铺的New York Cheese Cake 更是我在香港吃过味道最好的,芝士的质感很creamy,不会太硬实,尤其是饼底,实在很香脆!」

  ēpöch coffee bar and desserterie地址:湾仔永丰街12-14号

店铺位于星街的小区,许多广告人、创作人都爱来take a break。
店铺位于星街的小区,许多广告人、创作人都爱来take a break。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具