搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 盛夏香港甜品放题 午后诱人蛋糕阵

SEVVA 姊妹精品饼店Ms.B's Cakery中环开业

来源:搜狐广东
2011年06月30日02:54
Ms B's Cakery
Ms B's Cakery

  时尚名人郭志怡最近开了一家饼店Ms B's Cakery,并以“Love At First Bite”作为宣传口号,其实不用吃第一口,单靠蛋糕的色相,已能迷惑嗜甜的众生。刚开业的还有日本著名蛋糕品牌La Balance Ginza,但独沽一味只卖芝士蛋糕。一个花枝招展,一个朴素低调,同样以口味清新轻盈为卖点,充满内在美。

  花朵装饰 口感丰富

  访问郭志怡(Bonnie Gokson)已是三年前的事,那年她中环太子大厦的餐厅SEVVA刚开业,再次见面是在她的新饼店Ms B's Cakery。据说因为SEVVA的蛋糕定单应接不暇,于是多开一家饼店应付需求。店内装修、职员服装、蛋糕款式全由Bonnie一手包办,店子以黑为主色,把蛋糕衬托得更色彩缤纷,像Madame Butterfly,由红菜头、开心果、朱古力三层不同颜色和味道的雪芳蛋糕组合而成,松软不甜腻。老板又爱以手造的糖霜蝴蝶、蜜蜂、花朵装饰蛋糕,栩栩如生,令蛋糕看来更加活泼可人。

  现时新店约出售二十款蛋糕,鲜果口味特别多,就像Sunshine这款柠檬罂粟籽雪芳蛋糕,口感丰富,酸甜味亦清新轻巧。还有香橙薄饼蛋糕Crepe Suzette Cake和香蕉蛋糕Banana Lust,均叫人难以抗拒。这儿一磅装蛋糕平均售五百八十元,贵价只因用料天然上乘,包括采用法国朱古力、意大利果酱、澳洲忌廉,以及来自世界各地的新鲜水果。另有无糖及不含麸质的甜点,以照顾不同客人的需要,相当体贴。

  Ms B's Cakery

  地址:中环歌赋街39号地下

MADAME BUTTERFLY $350
MADAME BUTTERFLY $350

RAINBOW CONNECTION $580/500g
RAINBOW CONNECTION $580/500g

LADY IN RED $150
LADY IN RED $150

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具