搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港雪糕地图 雪糕美食指南 > 香港雪糕地图新闻汇

全城乳酪疯 FroYo雪糕潮

来源:搜狐广东
2011年07月06日18:48
  曾经以为,FroYo 只是昙花一现的饮食潮流——按常理推测,没有艳阳高温,总是抱着三分钟热度心态的香港人,或多或少应该会收起对乳酪雪糕的热情!但是,今时今日,乳酪几乎进占了我们生活每部分。

  上班族当一杯杯酸香软滑的Greek yogurt 为他们早晨的comfort food;在名店shopping 时又可以优雅地品味乳酪;别具个性的FroYo cafe 更是无处不在……看来这股无孔不入的美味风潮,并没有随着冬天寒流而冷却,反愈趋炽热,触起全城人追棒。

  乳酪狂热,愈见澎湃,are you ready?

  yogurt,我的早晨能量

  一早醒来,睡意仍浓,似乎没有太好的胃口来一份full set 早餐。光是喝一杯牛奶咖啡​​,感觉始终有点寡……怎好呢?徘徊在食品陈列冻柜前,那盛满了鲜果和麦片的Greek Yogurt,好吸引喎!一于买杯来当今早早餐的主角。早听说过传统的希腊乳酪有益健康,原来它在制作过程中,以重压逼走乳清和多余水份,所以质感黏黏稠稠,气味也比一般乳酪倍加浓郁。

  Pret 的乳酪每天在厂房新鲜制作,才转送各分店厨房,让店员铺鲜果,撒麦片,加蜜糖……大概是无添加防腐剂的关系,送进口里都是至fresh 的味道。别看yogurt 杯子细细,黏稠的乳酪其实很饱肚,低脂又高钙,最啱OL 当早晨的能量补给品,要不还可多点一客蚬壳粉。今天要芒果香脆麦片,明天吃超级蓝莓乳酪,后天试埋香蕉蜜糖香脆麦片……

小杯乳酪跟蜜糖和红莓甜脆片来个大拌乱,大啖大啖吃,简单饱足的早点。(Pret)
小杯乳酪跟蜜糖和红莓甜脆片来个大拌乱,大啖大啖吃,简单饱足的早点。(Pret)

赶忙时我会选择来一瓶番石榴乳酪($24),边行边饮。(Pret)
赶忙时我会选择来一瓶番石榴乳酪($24),边行边饮。(Pret)

  Pret

  地址:上环德辅道中199号无极限广场地下G07 & G08号铺

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具