搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港雪糕地图 雪糕美食指南 > 香港雪糕地图新闻汇

全城乳酪疯 FroYo雪糕潮

来源:搜狐广东
2011年07月06日18:48

  shopping 都心思思想食

  天生购物狂,喜欢钻进不同店里,看东看西。agnes b. 是我最喜欢的店子,尤其是铜锣湾京士顿街那一家。男装、女装,鞋履袋子、花店、朱古力专柜,还有cafe ……

  任何一个部分、细节,似是等待着有闲情的人来到静静的发现与体会。吃乳酪,从来没想过与「优雅」挂勾,但在agnès b. CAFE LPG 却是一个例外。

  小花几朵的玫瑰、一张小圆桌、黑白格子地砖,把本来平凡的咖啡空间点缀得份外别致。这儿卖的是经典法式轻食,三文治、沙律、咖啡、蛋糕,统统都是外国人口味。色彩缤纷的rainbow meringue(彩虹蛋白)、奶油香溢满的profiterole(朱古力小圆酥)、香脆又富牛油香的millefeuille(千层酥饼),还有DELICES 可可粉,伴上每天鲜制希腊脱脂yogurt,想不到连带cafe 的新宠儿FroYo 亦带有浓厚的法式风味。纯味乳酪固然最好配搭,但我更期待每日精选的一款果味,菠萝、香蕉、士多啤梨、热情果、芒果、蜜桃……出奇不意地送上更多的品味色彩。

  在cafe 里吃一杯FroYo,正好换个方式去感受法国人生活的浪漫与优雅。

28 粒夹心粒装朱古力礼盒$450 (agnès b. CAFE LPG)
28 粒夹心粒装朱古力礼盒$450 (agnès b. CAFE LPG)

在衣饰架兜兜转转,还是按奈不住走到café,点杯乳酪吃件cake。(agnès b. CAFE LPG)
在衣饰架兜兜转转,还是按奈不住走到café,点杯乳酪吃件cake。(agnès b. CAFE LPG)

  agnès b. CAFE LPG

  地址:铜锣湾名店坊京士 ​​顿街2-4号1及2A号铺

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具