搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港雪糕地图 雪糕美食指南 > 香港雪糕地图新闻汇

全城乳酪疯 FroYo雪糕潮

来源:搜狐广东
2011年07月06日18:48

  华丽东瀛风

  RazzleBerry 应该算是最「瞩目」的FroYo 店,透过娇艳的桃红色调和青春活泼的形象,把东瀛当下最流行的乳酪雪糕文化带到香港。这家由艺人Ivan 王友良从日本引进的前卫FroYo 店,独家选用了美国YoCream 作原料,奶的活性乳酸菌含量为基准值含量的50 至75 倍,对肠道健康特别有益,不管在美国和香港都得相关认证!乳酪味道微微带酸,喜欢它轻盈不腻的质感,配上新鲜果粒特别醒胃;另有朱古力味,可惜可可味比乳酸还要浓,欠缺乳酪的真正味道,选择原味始终比较稳当。

  至于FroYo 店的形象,挺有心思是店内热播的轻快节拍,由安室奈美惠、青山黛玛的金牌监制Jeff Miyahara 专诚为店打造;年轻店员身上的kawaii 制服就由涉谷时装品牌Dazzlin 设计,尽显时尚少女味;加上toppings 别出心裁以宝石做主题,轻易招来一众少男少女注视,成为潮人品味乳酪的新据点。

Tropical Paradise(小$35 、 大$42)朱古力乳酪味道稍浓,配衬果香清酸的芒果、奇异果和菠萝,调和了不少甜度。(RazzleBerry)
Tropical Paradise(小$35 、 大$42)朱古力乳酪味道稍浓,配衬果香清酸的芒果、奇异果和菠萝,调和了不少甜度。(RazzleBerry)

  RazzleBerry

  地址:尖沙咀弥敦道132号美丽华商场诺士佛阶2楼B & C号铺

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具