搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港雪糕地图 雪糕美食指南 > 香港雪糕地图新闻汇

全城乳酪疯 FroYo雪糕潮

来源:搜狐广东
2011年07月06日18:48

  美式酸味乳酪

  FroYo 嘛,又不是在吃软雪糕,当然要尝到那份乳酸味才对办!来自美国三藩市、去年9 月才登陆香港的Yoppi,正好调校出冰凉软滑却又透出醒神酸味的乳酪base,成为新一代受追捧的FroYo 店。选用了美国低脂乳酪粉制作,较一般坊间意大利出品,酸得来有层次,奶味较轻,入口感觉轻盈和醒胃,不折不扣是美国人喜欢的口味,更刚从当地媒体赢得The Best of the Base 2010 殊荣,来头不少。

  最爱蹓蹥他们中环的分店,自助yogurt bar 的设计,正好让我们整日心思思想多试几种toppings 的人,按口味按需要自由组配,磅重埋单($4.5 / 安士,平均每100 克$15.75)。乳酪有signature 的原味,也有士多啤梨、热情果、蓝莓、水蜜桃、石榴、青柠、椰子菠萝、朱古力、法国呍呢嗱……不定期转换口味,极有新鲜感,而且设有试食。至于配料,香甜带脆的乐家杏仁糖碎和oreo crumbs 均从美国进口,由于别家难以找到,极具人气更不时断货,想试?惟有碰碰运气!

  Yoppi

  地址:中环士丹利街10-12号地铺

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具