搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港雪糕地图 雪糕美食指南 > 香港雪糕地图新闻汇

Sakesan 日系酒品雪葩

来源:搜狐广东
2011年07月07日18:54
Sakesan
Sakesan

  只限成人享用的,不只加入烈酒的雪糕新地。主打摩登西日料理的Sakesan也加入战团,将日本啤酒和清酒炮制成诱人的雪糕甜品,名人食家米高和美女厨神Kit Mak都赞创意100分。米高说:“我最爱这里的清酒水晶梨配白桃清酒雪葩,味道清香,雪葩混着咖喱和水晶梨片一同入口,口感具层次,是道很夏天的清凉甜品。”而偏好巧克力的Kit则推荐以Asahi啤酒混合白巧克力的雪糕:“啤酒混合白巧克力,味道原来很配。雪葩的味道偏清淡,跟底层超浓味的巧克力慕斯一浓一淡,Perfect Match!”

  想出此酒品雪糕甜品的美女大厨Tracy笑说:“酒品雪糕都不会有特别加热的程序,所以含有少量的酒精成分,味道像冰极鸡尾酒。制作步骤也较复杂,就如Asahi白巧克力雪糕,要先制作雪糕Base,再把白巧克力加入煮制,最后才加入啤酒。就连啤酒都要选口味较淡的Asahi,才能避免啤酒的涩味。”如此花心思时间制作,难怪坊间少餐厅供应。

清酒水晶梨配白桃清酒雪葩$70
清酒水晶梨配白桃清酒雪葩$70

朱古力慕丝配asahi啤酒白朱古力雪糕$95
朱古力慕丝配asahi啤酒白朱古力雪糕$95

冷香茅慕丝芝麻酥配芒果七味粉雪葩$75
冷香茅慕丝芝麻酥配芒果七味粉雪葩$75

  编辑推介:清酒水晶梨配白桃清酒雪葩、朱古力慕丝配asahi啤酒白朱古力雪糕、冷香茅慕丝芝麻酥配芒果七味粉雪葩

  人均消费:$150

  地址:中环些利街19号地下

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具