搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Salvatore Ferragamo全新香氛膏 花与麝香合奏

来源:搜狐广东
2011年07月08日10:02
Incanto Bloom香氛膏 ($395)
Incanto Bloom香氛膏 ($395)

  说起Salvatore Ferragamo,女士们必会想起品牌的招牌蝴蝶结设计,而在全新推出的Incanto Bloom香氛膏中,品牌亦把蝴蝶结应用在包装之上,别致得叫人爱不释手。

  Incanto Bloom香氛膏以高贵的金属粉盒盛载,犹如clutch 般小巧精美,盒上亦用了磁石贴上Vara Bow经典蝴蝶结,这蝴蝶结更可拆下来作心口针使用呢。

  Incanto Bloom香氛膏散发着西柚花卉和铃兰的香调,在这之上更糅合了麝香与喀什米尔木的味道,唤发着时尚且优雅的气息。

  销售点:

  连卡佛(时代广场及太古广场)

  铜锣湾崇光百货

  海港城Faces

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具