搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 奥思集团有限公司CEO余丽丝

余丽丝:注重网络推广和互动

来源:搜狐广东
2011年07月08日10:48
 敏锐触角快速反应是奥思成功的因素

  快速反应的扁平化管理

  搜狐:您作为这么多高级品牌的管理者,您最突出的个人风格和管理风格是什么呢?

  余丽丝:个人风格来说,我是一个潮流触角比较强的人,我们公司一贯的作风是创作灵敏度比较高,另外我们在市场上的反应是比较快。公司整体的团队都是上下一心,不会像一些大规模大公司有很多不同层面的管理,我们沟通性比较强。

  搜狐:是不是扁平化的管理?

  余丽丝:是的,而且我们整个团队都是比较年轻,充满活力,没有太多传统的框框限制。再者我们在执行方面比较快速。我们在部署上可能比较谨慎,但是当我们发现整体营运上了轨道以后,我们就会迅速发展分店。

  搜狐:有否计划在国内推出GYLCEL的产品

  余丽丝:有!现在我们正申请产品的批件,希望明年可以在国内上市。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具