搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 奥思集团有限公司CEO余丽丝

余丽丝:注重网络推广和互动

来源:搜狐广东
2011年07月08日10:48
~H2O+是奥思首个代理的美容品牌
~H2O+是奥思首个代理的美容品牌

  注重网络推广和互动

  搜狐:您在护肤品行销方面会有什么特别的策略呢?~H2O+很注重"水"这个概念,但越来越多品牌以补水、锁水来宣传,~H2O+的核心竞争力是什么呢?

  余丽丝:我们的核心竞争力也是很强的,第一我们是最早的水分护肤品的权威,在市场上有一定的信服力;第二我们不会原地踏步,每一年都有新的产品来配合整体品牌的模式,新产品也会沿用一些新的科技和新的理念,这就会给顾客带来新鲜感。广告宣传方面,我们亦会尝试多媒体推广,比如说网络或是一些互动的活动。

  搜狐:您们有做网购这一块吗?

  余丽丝:我们有网购的,国内和台湾都有,只是在香港没有网购而已,因为香港太小的,店铺销售较为适合。

  搜狐:除了网购以外,会不会做一些网络上的互动呢?

  余丽丝:会的,其实我们在网络上也做了很多事情,在不同的地区我们也有不同的方法去做,与不同的网络媒体合作。比如说在国内我们和YOKA,Onlylady合作,至于香港我们和SHE.com等大型的网站互动,台湾我们有和fashionguide互动。不单如此,我们公司也建立了一个团队是专门专注于网络媒体的,而不仅仅是宣传,也有和我们的粉丝做一些互动、联系等各方面。

  搜狐:除了北京以外,是否有计划类似的美容服务中心会在哪个城市落户?

  余丽丝:我们预计在上海、杭州、广州和深圳开设Oasis Beauty美容服务中心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具