搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 奥思集团有限公司CEO余丽丝

余丽丝:注重网络推广和互动

来源:搜狐广东
2011年07月08日10:48
奥思集团有限公司CEO余丽丝
奥思集团有限公司CEO余丽丝


  针对东南亚市场需求开发产品

  搜狐:~H2O+是源于美国的,它也推出了很多的系列,比如说清爽补湿,有海洋、植物、美白等概念,这些会比较偏向东方的元素,它的品牌路线是怎么样的呢?

  余丽丝:品牌创办人Cindy Melk创立~H2O+这个品牌,就是基于她在市场上看到的大部分都是油性或者滋润性的护肤品,她非常渴求一些水分比较多的护肤品,所以她就找了一些研发团队把这个品牌研发出来,所以我们一直都是走这个路线。

  近年,我们更向美国总公司要求发展美白系列的产品,因为基于他们现在的覆盖面是在东南亚市场,所以美白对于东南亚市场整体上来说也是非常重要的一个系列。他们也确定了这个方向,和我们合作了整体的美白系列,而且事实证明是非常成功的。我们公司和美国总公司有非常紧密的联系,我们经常会沟通市场趋势或者是我们这方面的市场需要些什么,然后他来研发一些产品是针对东南亚市场的产品。

  搜狐:你们如何布局亚洲市场?内地、港澳台、新加坡怎样分配呢?

  余丽丝:国内市场我们会多放些资源,国内市场这么大,是一个正在发展中的市场,空间和潜力是非常大的。我们在香港发展得很成熟的美容中心和产品都还没有在国内整个市场拓展和铺开,所以接下来的这几年我们也会将香港一些成功的产品或者是一些美容服务向国内推进和发展。至于新加坡整体的市场是比较小的,我们会维持观望的态度。对于台湾市场,下个月我们也会开始投入一些新的资源,希望可以有发展的空间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具