搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 奥思集团有限公司CEO余丽丝

余丽丝:注重网络推广和互动

来源:搜狐广东
2011年07月08日10:48

  享受生活就是时尚

  搜狐:您的工作和时尚关系密切,您觉得什么是时尚?您怎么样理解时尚?

  余丽丝:时尚我觉得最重要是清楚地感受到是在享受生活。对生活有要求其实就是时尚了。

  搜狐:那您自己在这方面会怎么样做呢?

  余丽丝:我每分每秒都会追求生活上的进步,比如说服饰上每一季都希望有新的元素。在各方面都有有追求的东西,比如说看书、听音乐会、看电影等等,要跟着时代的进步。另外就是多外国去看看,看下有些什么新产品。

  搜狐:您工作之余会有什么休闲的方式?

  余丽丝:我很享受出海,我觉得出海一方面可以接触到大自然,另一方面比较宁静,也

  可以享受天气等各方面的环境,另外自己的空间比较清新一点。

  搜狐:您对目前的生活满意吗?下一个人生目标是什么?

  余丽丝:我对我的生活很满意,每一刻都在享受生活。我下一个人生目标当然是希望我努力做出来的产品可以给很多不同的人分享,包括我的顾客、员工等。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具