搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 奥思集团有限公司CEO余丽丝

余丽丝:注重网络推广和互动

来源:搜狐广东
2011年07月08日10:48

   护肤心得:洁面要彻底 补水勤敷面膜

  搜狐:您化装台上必备的护肤品是什么?

  余丽丝:当然是我们代理的~H2O+,会有李小璐代言的晚安面膜。我觉得这款面膜可以帮助到我修护皮肤,即使敏感状态,其他护肤品不能用,这个补水面膜用了以后也不会敏感。

  搜狐:到目前为止您觉得最有效的护肤心得是什么?

  余丽丝:我觉得最重要的就是不能偷懒。每天都要做护理。还有就是要认清楚你的皮肤肤质和哪一种类型的产品是适合你的皮肤。

  搜狐:我之前有一个朋友她听别人说不同产品混合来用,结果就过敏了,您能介绍一下在用护肤品方面会有哪些禁忌吗?

  余丽丝:最重要的是你要清晰你自己的皮肤肤质是适合哪一类型的护肤品,不是贵的东西就一定适合自己,比如说他用了一些高端的产品,但是那个产品对于他油性的皮肤是没有作用的,也破坏了他本身的皮肤,所以这就出现了问题。所以最重要的就是要清晰了解你自己的皮肤肤质,反而用一些简单的护肤品更受益。很多人认为用一些好的精华、面霜或者是眼霜,其实我觉得最重要的是清洁,因为不洗干净你的皮肤,不管是最好的精华、晚霜或者是面膜都进不了你皮肤的底层。

  尤其是化妆了的话就一定要卸妆,卸妆以后还要洗脸。很多女孩子误以为卸妆就是等于洗脸,其实不然。卸妆只不过是将你表面的护肤品卸去,其实还要再一个深层的洗脸才行的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具