搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 品牌前沿

卡地亚配饰精品系列 华贵独特的礼物

来源:搜狐广东
2011年07月08日14:24
  高贵皮具

  Marcello de Cartier hobo手袋是都市女性的时尚之选,卡地亚为别具品味的女士呈献三款全新的限量型号,采用柔软高贵的黑漆小牛皮、裸色牛皮和蟒蛇皮,为这款实用的肩背包增添一份贵气。

  小牛皮手袋缝上时尚的米色棉料衬里,而蟒蛇皮型号则配以Alcantara材质,两者均为双间隔设计,袋内设有弹性中央隔层和磁石开关,为手袋增添空间感和灵活度,发挥最佳的用途及功能。其中一层缝上拉链口袋,另一层则附大型平口袋及两个手机口袋。

  卡地亚的经典双C标志镀钯小挂饰垂坠于手袋的一侧,突显品牌的显赫传统。 Marcello de Cartier hobo 手袋属单肩背带式的设计,袋形紧贴身体自然曲线,备有大型和中型款式以供选择。

  除了三款全新的限量版手袋外,其它款式更包括:黑色小牛皮配搭黑色蛇皮;古铜色小牛皮及蛇皮;黑檀色天鹅绒及蛇皮,以及黑色哑光蟒蛇皮配黑色毛皮小牛皮。

 

 

模特展示全新皮具
模特展示全新皮具

  文采飞扬

  卡地亚的优质书写笔系列将于九月增添两名新成员,为欣赏书写艺术的人士带来更多选择,同时传承书法艺术,更让书写倍添乐趣。

  最新推出的Stiletto de Cartier系列专为女士而设,备有黑色复合材质及红色漆面限量款式,为书写艺术添上时尚气息。各款全新的书写笔均配以轮廓分明的笔夹,以及18K纯金雕刻镀铑笔尖,其圆弧顶部更衬托瞩目的红色凸圆形宝石,可谓集迷人魅力与典雅气质于一身。Stiletto de Cartier系列设计不单展现知性美,更洋溢浓厚的巴黎气息,备有钢笔、滚珠笔和圆珠笔款式以供选择。

卡地亚Art Deco style系列书写笔
卡地亚Art Deco style系列书写笔

  卡地亚Roadster系列同样为男士带来全新限量设计。其中一款限量型号的创作灵感源于皮革驾驶手套。此书写笔以黑色小牛皮配搭镀钯笔盖和细节装饰,笔尖采用纯金并缀以黑玛瑙凸圆形宝石,备有钢笔、滚珠笔和圆珠笔款式。另一款型号则与汽车方向盘的缝制皮革互相呼应,笔身和笔盖以棕褐色小牛皮制成,并饰以闪烁的虎眼凸圆形宝石。

Roadster de Cartier系列书写笔
Roadster de Cartier系列书写笔

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具