搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 品牌前沿

卡地亚配饰精品系列 华贵独特的礼物

来源:搜狐广东
2011年07月08日14:24
  绅士装备

  衣袖饰品亦是绅士们不可或缺的配饰。卡地亚特别呈献一对饰以黑色漆面及镀钯饰面的高贵纯银袖扣,贯彻品牌的独特精髓。此外,品牌亦采用纸牌图案作装饰,其中包括一款饰以黑色和红色漆面的限量版袖扣,以及一款设计高贵的钥匙圈。全新的 Roadster系列钞票夹缀以大型宝蓝色复合凸圆形宝石。打火机则配上富俄罗斯色彩的豹爪图案,其中一款限量版更搭配红色漆面及雕纹装饰。另一座配置了镀钯抛光黑水晶底座和黑色钟盘的 Ballon bleu de Cartier限量版座钟,除了是精美的桌上摆设外,也是旅游的理想良伴。

卡地亚全新配饰作品
卡地亚全新配饰作品

  淑女气质

  为秉承尊贵与创新的传统,卡地亚特别推出两款别树一帜的香水,尽展女性风韵。 「Baiser Volé」展现醉人的女性特质,以皇家花卉百合花调配而成,在香水制造中实属罕见。线条流丽的椭圆形香水瓶满载着清新迷人的花香,令人回忆起珍贵动人的时刻。香水瓶的金属顶端闪耀着金光,轻轻一按雕刻上「Baiser Volé」标志的按钮,彷如深情一吻,空气中随即弥漫着一片典雅芳香。

  另一款全新的香水 - 「Cartier de Lune」香水系列散发幽幽花香,与月光奥秘互相辉映。卡地亚香水师Mathilde Laurent捕捉了白色鲜花的精华,将之倾注于月光石色调的小瓶内,以呈现月夜沁人的芬芳,堪称优雅脱俗的典范。

卡地亚Baiser Volé香水
卡地亚Baiser Volé香水

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具