搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 宝洁公司大中华区美尚事业对外事务总经理陈力

陈力:浅析宝洁中国的最新策略

来源:搜狐广东
2011年07月12日14:31
宝洁公司大中华区美尚事业对外事务总经理陈力 

    时尚女郎自己剪刘海

     搜狐:那你自己日常的风格是什么样的,对于你特别深刻的印象就是你的刘海,刘海好象成为您个人风格的标签。

     陈力:我对着装的第一要求是要舒服,给朋友们建议也是一样的,我觉得再时尚的东西如果穿在身上不舒服,一定不美,因为没有办法表现自己。我自己比较喜欢很女性化的风格,我穿裙子的几率远远大于穿裤子的几率,一些很柔美很浪漫的,比较大波浪、大线条的、有点小奢华的感觉的服饰比较适合我。

     说到我的刘海的话,挺有意思的。自从有了微博就经常网友们有不同的留言,褒贬都有。有的人说刘海好,有的说刘海不好,还有说你真的应该换一下你的刘海。其实我有一个不能说的苦衷,是因为我的脑门特别高,天庭过于饱满,所以我是不能够露脑门的(笑)。但我的头发长得特别快,我又没有时间两个星期去一次发廊修头发,所以我只能自己剪刘海,而我唯一会剪的就是这样的齐刘海,   所以我的发型就“一百年不变”,但凡我学会剪斜刘海或者别的刘海,我一定会改变的,但是我现在还不会剪。

     搜狐:你刚才也提到了微博,我发现其实你也一直在更新博客,我觉得这个挺难得的,微博随心所欲的写,但博客是长写作,需要更多的精力。那对于您来说写微博和写博客分别的意义是什么?

     陈力:写微博是即兴感悟的表达,可能我一下子想起来一件事情就会在微博上写写。就像昨天我写了一条微博建议女性朋友最好自己生孩子。因为我的一个朋友告诉我她要生孩子了,我问什么时候去生?她说已经定好哪天去剖腹产。我说你为什么不可以自己生呢?她说我怕。然后我后来就写了这个微博,就说到中国的剖腹产率远远高于世界平均水平,很多女孩子因为怕疼,有的甚至为了风水,算命说一定要那天的孩子去生。我觉得这种现象不值得推崇,所以就在微博上写写。博客的话我是把它看作一个深度交流的窗口,可以去写几百字上千字的东西。我觉得微博更多好象是走廊上大家打个招呼,很快的聊一下。博客更像是两个人去喝个下午茶,或者咖啡厅坐在那里聊一下午,有很多的更深层次的对话。我的两种形式都挺好的,各有各的长处。

     搜狐:我知道,我就是看了搜狐的博客,也希望您跟我们带来更多更好的内容。今天谢谢您跟我们分享了这么多,祝你生活愉快。

     陈力:也谢谢您,谢谢搜狐,谢谢各位网友!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具