搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 宝洁公司大中华区美尚事业对外事务总经理陈力

陈力:浅析宝洁中国的最新策略

来源:搜狐广东
2011年07月12日14:31
 
宝洁公司大中华区美尚事业对外事务总经理陈力


  SK-ll已突破品牌历史最好成绩

  陈力:其实SK-ll,与其说是一个挫折,可能更应该说是一个误会。在误会事件之前,它当时已经是中国排名第一的高端护肤产品。这个误会可能也是因为它排列在第一。

  波折之后其实也给了品牌一些时间去重新调整,把步子放缓走得更扎实。所以我们的专柜数量进行了缩减。有很多的百货店都特别希望我们去开店,但是我们要觉得完全准备好了,各方面计划得特别周密的时候才会去开那个店。所以尽管最近几年的开店速度不是像大家想象的一下子铺天盖地全国都在开,但是是非常的健康和稳健。应该说每开一个店都非常成功。

  上个星期我们刚刚在北京的星光天地做了一个柜台的全面升级。现在整个SK-ll无论在全球、亚洲地区、大中华地区的成长都非常喜人。在宝洁内部的管理层年会SK-ll刚刚拿到一个大奖,是因为她今年又突破了一个销售记录,是大中华区的SK-ll突破了自己的原始最高记录。所以它是一个已经突破了我们自己原始最高纪录的品牌。在中国SK-ll的成长也非常健康,也非常可喜。所以无论是代言人也好,还是消费者也好其实都蛮向上,成长得很健康,但同时很快的状态。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具