搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 宝洁公司大中华区美尚事业对外事务总经理陈力

陈力:浅析宝洁中国的最新策略

来源:搜狐广东
2011年07月12日14:31
宝洁公司大中华区美尚事业对外事务总经理陈力
宝洁公司大中华区美尚事业对外事务总经理陈力

  对本土品牌有紧迫感无危机感

  搜狐:现在有一些本土品牌发展得很好,特别是在一些二三线的市场,它们的市场占有率非常惊人,在一些在细分的市场比如洗衣粉家庭护理系列、护发系列他们的生命力也非常顽强,市场很多数据表明在这些细分的市场上面,有一些本土的品牌他们能够拿到行业第一名的成绩。那您怎么看待这些本土市场他们的发展呢,他们会跟宝洁之间形成一些竞争吗?

  陈力:我觉得越来越多的品牌出现对消费者是一件好的事情,因为他们选择越来越多,也更方便了,对于行业和消费者来说都是一件好事。对于宝洁来说不会有一种危机感,但会有一种紧迫感。这种紧迫感要求自己做得更好,这样才能保持在消费者心目当中的地位。所以从宝洁来说,我们不会盯着谁做什么,我看怎么样能够超越别人。更多的是看自己每年在做的东西,怎么样把它做得更好。只有把自己内部的巩固的特别的扎实,而且方方面面都做到了,这样就会处于一种不败的地位。回到刚才所说的最大的策略,这种紧迫感更多的要求我们,在更全面为更多的消费者服务上面,能够做得更好。品类上面更全面,在渠道上面走得更远,只有做到这些其实才能保持原来的优势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具