搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 宝洁公司大中华区美尚事业对外事务总经理陈力

陈力:浅析宝洁中国的最新策略

来源:搜狐广东
2011年07月12日14:31
陈力出席OALY品牌活动
陈力出席OALY品牌活动

  用玩的态度对待时尚

  搜狐:您是怎么理解时尚的,您觉得时尚是什么?您的审美是什么样的?

  陈力:关于时尚我有些想法特别想跟年轻朋友们分享,时尚其实是为我们服务的,因此要去享受时尚,千万千万不要被时尚所牵着鼻子走。换句话来说,我们应该把时尚当成一个大party或者是一个公园,它不是生活当中必需的部分,而是让我们开心的部分。所以对于时尚的态度应该像去参加party或者去公园游玩,找到喜欢的部分然后享受玩乐的过程。千万不要去跟随时尚,比如今年流行红你就一定要穿红,或者今年流行短,不管高矮胖瘦都去穿短。我对时尚的态度就是“玩”,享受,我绝对不会被它牵着鼻子走。

  搜狐:现在很多的人被时尚所奴役,一定要拥有什么样的车子,什么样的包包,什么样的房子……您怎么看这种观点?

  陈力:大概几个星期以前吧,我和著名的电视制作人也是东方风行的CEO李静、还有“音乐爱扎堆”的创办人查查在一起聊天,我们发现其实越往后走所需要的时尚已经很简单了,完全不会被品牌所前牵着走了。对我来说买和不买一样东西,跟品牌已经没有太大关系了。有些我比较偏爱的牌子我会定期去看一看,但是我不会一定要去买这个牌子什么样的东西。对于一些很不知名的新兴牌子倒是更有兴趣,像是上海的长乐路,全部都是上海本地设计师开的店,我也去那里挑选一些服装。所以个人修行到一定的程度,应该有那个底气你不需要借助品牌来帮你表达,相反品牌只是为你服务的一个道具之一。所以我觉得不一定要有很多钱才会能够去时尚,也不是说一定要买奢侈品才是一种时尚。我觉得时尚更多的是给自己培养很好的审美情趣,审美的观点,这些是可以通过知识去积累的。学会去呵护和装扮自己,让自己各方面都漂漂亮亮的,开开心心的,这就是最好的一种时尚,而不是品牌的堆积。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具