搜狐网站
搜狐广东 > 2011亚太企业精神奖颁奖典礼

2011第三届亚太企业精神奖隆重揭晓

2011年07月14日10:58
 

(香港 - 2011年7月4日)具国际崇高地位的“亚太企业精神奖”颁奖典礼晚会由亚洲企业商会(Enterprise Asia)主席吴恩明先生联同国际咨询委员会Sudhir Sharma中将及Nicholas Brooke先生揭开序幕。由2009年开始首度举行的“香港亚太企业精神奖”旨在表扬对香港及在其投身的业界内取得杰出成就和贡献的顶尖企业家。这晚的颁奖礼在热烈和兴奋的氛围下进行,共有21位来自不同界别的成功企业家获奖,嘉许他们对社会作出的贡献,以及在区内成功推动企业精神。

   

 

  本届年度企业家奖殊荣由森信纸业集团有限公司副主席兼执行董事李诚仁先生夺得,表扬他企业管理的才华。李先生责成公司的企业业务发展、为公司的策略性方向导航,成功将一个原本以家族式经营的企业转型至一家由专才管理的企业集团。李先生在获奖时表示:"决心、坚忍和刻苦源自个人要取得成功的信念,这些因素加上以公平待人及知人善任的态度,是我的成功钥匙。"

   

 

  而现代美容控股有限公司主席兼执行董事曾裕女士则获颁年度女企业家奖的殊荣。越来越多企业由女性掌舵,而曾女士则是香港最成功女企业家之一。作为企业家,她经历过顺境和逆境;然而,凭借对事物乐观的精神,她有以下深刻的体会:"成功只会在困难与艰苦中寻到。在顺利的环境下取胜并不代表你的成功,反而是在面对逆境仍奋发前进所取得的胜利,才算是真正的成就。"

  

(责任编辑:戴兆强)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具