搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 马兰高级定制工作室创始人马兰

马兰:独立珠宝设计背后的勇气和坚持

2011年07月14日15:40
马兰高级定制工作室创始人马兰
马兰高级定制工作室创始人马兰

  主持人:各位搜狐的网友大家好,欢迎大家收看新一期的商业时尚访谈,我们今天请到马兰珠宝高级定制工作室的创始人马兰小姐,马兰也是著名的独立珠宝设计师。她将和我们分享关于珠宝的故事,还有她工作室的趣事。先和我们搜狐的网友打声招呼。

  马兰:各位朋友大家好,我是马兰。

  创立工作室只为追求梦想

  主持人:我们知道马兰珠宝高级工作室是一个全新又很神秘的概念。您能为我们的网友介绍一下这个工作室吗?

  马兰:其实最早的时候也没有想过太多,因为年纪比较轻,一心只想做自己想做的创作和设计,就一股脑儿开始招兵买马,组建团队。起初还是挺辛苦的,我和我的团队也经历过很多的风风雨雨,到现在逐渐小试身手,慢慢有了更清晰的方向感,还有旗帜性的设计作品,逐渐到现在大家看到的样子。

  主持人:大概在哪一年创立的?我们都知道您在英国读书,是什么时候下定决心做这个工作室?

  马兰:在我读书的时候,我一直有一个梦想,特别希望能有自己的工作室做真真正正想做的事情。总体来说,我是非常有想法又小有个性的那种人。回国以后我一度也很茫然,当时就在自己家族企业里面管理一些事务,包括宝石采购,就这样默默沉浮几年以后,到2008年心里面好象有一只小野兽不停地要往外闯,我觉得必须要开始做自己的事情,2008年下半年,我跟很多朋友聊过我的想法,他们都很支持我,2008年底我就组建了我自己的团队,开始做马兰珠宝高级定制工作室。   

  主持人:那现在迄今为止已经总共推出了多少个系列?短短3年之间,你有没有去在计划我要做多少?

  马兰:其实这些我都没有具体的计算过。但是真正大的系列每年只有两套,因为逐渐有自己的客人圈子,客人的创作其实已经不计其数了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具