搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 马兰高级定制工作室创始人马兰

马兰:独立珠宝设计背后的勇气和坚持

2011年07月14日15:40
马兰高级定制工作室创始人马兰
马兰高级定制工作室创始人马兰


  独立珠宝设计背后是勇气与坚持

  主持人:独立珠宝设计这个概念,我相信在国内是很多人觉得陌生的概念,您怎么看待这个概念?而且您觉得这个独立珠宝设计在中国发展的现状是什么?

  马兰:我相信不管是在国外还是在国内,独立珠宝设计师如果想做好需要更大的勇气、魄力、坚持,因为这条路在中国还很窄。如果马兰珠宝有希望和大品牌联手做一些事情的话,我会感到非常地荣幸。但我会有自己的坚持,永远也不会放弃创立的马兰珠宝高级定制工作室的这个初衷。今年也非常有意向联合一些艺术家玩一些跨界设计,尝试就大家都有感觉的东西撞出一些火花,这也是我们的公关团队一直在尝试帮我谈的事项。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具